logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 最新消息 
教導-2021青少年疫情影響情形」問卷調查

https://kingcar.org.tw/news/501368

新型冠狀病毒疫情對世界的影響至今仍未緩解,台灣本土疫情升溫。因應疫情警戒第三級,全國各級學校延長停止到校上課。為瞭解疫情升溫前後對臺灣青少年的日常生活影響,金車文教基金會與臺北大學合作,再次針對「青少年疫情影響情形」進行調查,提醒社會關注青少年防疫時期的身心發展。
二、本問卷調查對象為全國國小五年級至高中三年級之學生,採網路問卷方式施測。
三、本問卷不記名、不記校,敬請安心填表,調查結果僅提供相關單位推動各項青少年活動之教育政策參考,歡迎校方踴躍協助,自由參與施測。





發布時間: 2021-06-29 13:43:20
發布單位: 成功國小教導處
發布者: 朱尚謙


地址:苗栗縣後龍鎮水尾里12鄰104-1號 電話:037-722211 傳真:037-720006 版權所有:苗栗縣成功國民小學
最後更新時間:2021-07-26
回頂端